título aviso legal

Aviso legal

título +Ancla protección datos

Política de privacidad

Política de privacidad FAQ
Se informa a los usuarios de la página web, en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, sobre la política de protección de datos de carácter personal con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria si desean facilitar a esta entidad sus datos personales que sean necesarios y por ello les son solicitados en la página web para el desarrollo y cumplimiento de los contratos suscritos con esta entidad y para informarle sobre otros productos y servicios y remitirle información comercial de Caja de Ingenieros.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. Estos datos serán incorporados al fichero Clientes, que Caja de Ingenieros SCC tiene registrado ante la AEPD (número de registro 2011490027), creado con la finalidad de facilitar la prestación de servicios financieros a terceros.

Caja de Ingenieros ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. Igualmente, Caja de Ingenieros se obliga a cumplir la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado, establecida en la legislación de protección de datos aplicable.

El registro de los datos personales aportados en caso de suscribir o contratar productos y servicios comportará, además, la aceptación voluntaria por su parte con relación al tratamiento de los datos personales por parte de Caja de Ingenieros con objeto de realizar estudios sobre solvencia patrimonial y de crédito, scoring y perfiles de consumo a fin de poder remitirle información de productos y servicios que puedan ser de su interés.

De igual forma la aportación y registro de dichos datos por parte del usuario comportará asimismo la aceptación de comunicación de dichos datos a las empresas que forman parte del Grupo Caja de Ingenieros.

En cualquier caso, el usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación, y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y demás normativa aplicable al efecto, dirigiendo una comunicación escrita al responsable del fichero que es Caja de Ingenieros, a su dirección postal (Caja de Ingenieros, Via Laietana 39, 08003-Barcelona) o a la cuenta de correo electrónico contacte@caja-ingenieros.es, en la que se acredite la identidad del usuario.
 

Asimismo, si considera que Caja de Ingenieros no ha hecho un uso adecuado de sus datos podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección: dpo@caja-ingenieros.es o escribiendo a "DPO - Protección de datos", Via Laietana, 39, 08003, Barcelona.

Finalmente, quedará facultado el titular, si considera que no han sido correctamente atendidos sus derechos, a presentar una reclamación ante una Autoridad de control, como la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Aviso legal

Datos de identificación

CAJA DE CREDITO DE LOS INGENIEROS, SOCIEDAD COOPERATIVA DE CREDITO (CAJA DE INGENIEROS), es una entidad de crédito sujeta a la supervisión del Banco de España e inscrita en el Registro administrativo especial con el número 3025. Su domicilio es Via Laietana, nº 39, 08003 Barcelona y consta inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el tomo 21.606, folio 1, Hoja B nº 25.121 Inscripción 1º NIF F-08.216.863.

Teléfono: 93 268 29 29
Fax: 93 310 00 60
Correo electrónico: grupo@caja-ingenieros.es

El Grupo Caja de Ingenieros integra diferentes sociedades, todas ellas con domicilio en Barcelona: Caja de Crédito de los Ingenieros, S. Coop. de Crédito, con domicilio en Via Laietana, 39, empresa matriz del grupo; Caja Ingenieros Gestión, SGIIC, SAU (Casp, 88), sociedad gestora de fondos de inversión, Caja Ingenieros Operador de Banca-Seguros Vinculado, SLU (Casp, 88), sociedad mediadora de seguros y Caja Ingenieros Vida, Compañía de Seguros y Reaseguros SA (Casp, 88).

 

Vigencia de la información

El acceso al portal de Caja de Ingenieros y asimismo la información relativa a cualesquiera productos y servicios que la misma contiene comporta la aceptación de las condiciones contempladas en el presente aviso legal. De igual forma la información contenida en estas páginas es la vigente en la actualidad tras la última actualización realizada. No obstante, la información relativa a productos y servicios ofrecidos en esta página web es exclusivamente orientativa y de ninguna manera vinculante.

 

Propiedad intelectual o industrial

El contenido de la presente página web está protegido por la Ley de Propiedad Industrial o Intelectual. Por tanto los contenidos, códigos fuente, forma, diseño, páginas, marcas, nombres comerciales, logotipos así como denominación de productos, aplicativos y herramientas son propiedad de Caja de Ingenieros y su distribución, modificación, transmisión, copia o cualquier utilización de los mismos debe ser autorizada expresamente por Caja de Ingenieros. Debe advertirse que la infracción de las normas protectoras de la propiedad industrial o intelectual comporta, en su caso, además de las posibles responsabilidades económicas, la exigencia de responsabilidades penales.

 

Responsabilidades

La información contenida en estas páginas web es la vigente en la fecha de su última actualización y no representa ninguna obligación contractual para Caja de Ingenieros, sino que se expone con finalidad informativa y no constituye una oferta de compra o venta de ningún producto o servicio. Se puede confirmar la fecha de la actualización de cualquier información mediante el formulario que aparece en Servicio de Atención al Socio.

Caja de Ingenieros rehúsa cualquier responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos de sus páginas web y se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso, de manera temporal o definitiva sin necesidad de aviso previo. Tampoco se hace responsable sobre cualquier información no elaborada directamente por la entidad y rehúsa, de manera especial, cualquier responsabilidad sobre la información contenida en las páginas web a las que se tiene acceso mediante enlaces (links).

Asimismo, Caja de Ingenieros no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir por el uso de ordenadores infectados con virus informáticos, ni de las consecuencias derivadas del mal funcionamiento del navegador (browser) o por el uso de versiones no actualizadas.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es).

Caja de Ingenieros. Todos los derechos reservados.