Términos y condiciones
Términos y condiciones

Política de privacidad y de protección de datos

 

Los datos solicitados y recogidos en este servicio web son los necesarios para poder gestionar tus solicitudes a través de los formularios web que se han habilitado. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. Estos datos proporcionados serán los únicos utilizados para atender tu solicitud, sin enriquecerlos con datos de fuentes externas, y la base legal para su tratamiento será el consentimiento explícito que formaliza clicando la casilla de aceptación en el formulario web, sin la que no es posible enviar su solicitud.

El tratamiento de los datos consistirá en su uso para tratar internamente tus solicitudes y darles respuesta. Estos datos serán tratados única y exclusivamente con la finalidad indicada en cada formulario web. A nivel general se puede resumir en que la finalidad será la gestión de la solicitud o petición trasladada vía el formulario (una consulta, una sugerencia o solicitud de información sobre un producto determinado por ejemplo). Cuando tu solicitud tenga como finalidad poder acceder a las medidas del Instrumento Europeo de Recuperación (“Fondos Next Generation EU”) contando con el asesoramiento experto de la sociedad F. INICIATIVAS ESPAÑA I+D+I, S.L.U., provista del CIF B-65100612 y con domicilio social en 28045-Madrid, calle General Lacy, nº 1, tus datos serán tratados y cedidos a la sociedad F. INICIATIVAS ESPAÑA I+D+I, S.L.U. con la única finalidad de que puedan contactar contigo y ofrecerte un diagnóstico técnico gratuito sobre tu empresa. Por ello, sólo al clicar la casilla de aceptación del formulario web habilitado para esta finalidad se entenderá que prestas el consentimiento a la cesión de los datos a la sociedad F. INICIATIVAS ESPAÑA I+D+I. En ningún otro caso se cederán tus datos a terceros, salvo obligación legal.

El responsable del tratamiento de tus datos personales es la CAIXA DE CREDIT DELS ENGINYERS-CAJA DE CREDITO DE LOS INGENIEROS, S. COOP. DE CTO con domicilio social en Via Laietana nº 39, 08003 de Barcelona.

Caja de Ingenieros ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. Igualmente, Caja de Ingenieros se obliga a cumplir la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado, establecida en la legislación de protección de datos aplicable.

El Delegado de Protección de Datos es la persona designada para proteger tus datos personales en Caja de Ingenieros y puedes contactar con él, si consideras que no se ha hecho un uso adecuado de tus datos, en la siguiente dirección dpo@caja-ingenieros.es o escribiendo a "DPO - Protección de datos", Via Laietana, 39, 08003, Barcelona.

Tus datos personales se mantendrán durante 60 días para poder gestionar la petición trasladada mediante el formulario web. Una vez finalizado este plazo destruiremos tus datos.

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, y a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, cuando concurran las circunstancias previstas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril del 2016, así como retirar el consentimiento prestado, sin efectos retroactivos, en cualquier momento.

Para ejercer estos derechos únicamente tienes que solicitarlo presencialmente en una oficina de la entidad, telefónicamente en el servicio de Banca TELEFÓNICA (900 300 321) o mediante una solicitud escrita dirigida a Caja de Ingenieros (Via Laietana, 39, 08003, Barcelona) o a la dirección dpo@caja-ingenieros.es, acompañando una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

El ejercicio de estos derechos es gratuito y si consideras que no han sido adecuadamente atendidos, tienes derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, como la Agencia Española de Protección de Datos.

Puedes obtener más información sobre cómo se tratan tus datos personales en: https://www.caixaenginyers.com/es/privacidad.

Referencias Legales

REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos

Ley orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales